Не говори, что был влюблён

Не говори, что был влюблён,
не надо... раненому счастью
всего важней целебный сон,
пусть память о тебе угаснет.
Забудь! Забуду, пересплю ненастье,
проснусь свободной тоненьким рассветом,
глотну весенья, полечу в стихи,
и разольюсь в них новым ясным светом
и разлюбить меня уже не сможешь ты!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.