Здравствуй, весна

Пускай, не прост был пройденный путь,
Наступит утро нового дня,
За мир и покой, за вольный рассвет,
Воздаст и нам родная земля.

Сквозь эхо гор из глубин веков,
К нам подвигов былых песнь летит,
Славу побед прадедов, отцов
Пусть молодая смена хранит.

Свободный вдох своей родной земли,
В сердцах не задушить, не отнять,
Во все века долг каждого всегда
Родину свою защищать.

Сегодня пульс моей родной земли
С дыханием планеты един,
Кто несёт добро и правду в мир,
Лишь тот бывает непобедим.

Здравствуй, весна! Здравствуй, новый день!
Озари добром всех людей,
Весна и любовь несут нам рассвет,
Сегодня день для новых побед!


Рецензии