когда мне хочется любить...

Когда мне хочется любить,
И окунуться в пламя страсти,
Я открываю для других
Путь к сердцу, к безграничной власти.

Как часто в голове одно:
"Хочу, чтобы меня любили!"
Но не откликнется никто,
Ведь кто любил, уж позабыли…

Живем мы раз. Должны стараться
Мы проживать здесь каждый миг.
А вдруг случайно может статься,
Что не увидим счастья блик?


Рецензии