история отношений

Это рябь на воде,
 (незаметно)
Это дань красоте,
 (беззаветно)
Это ливень без гроз…
 (безудержно)
Это вкус моих слез.
 (безнадежно)

Это светлая тень,
 (ложь и правда)
Благородная лень,
 (не понятно)
Это ложе из роз…
 (необычно)
Это вкус моих слез.
 (не логично)

Это словно закат,
 (не сойдемся)
Будто тайный обряд,
 (расстаемся)
Это бой без угроз…
 (побеждаешь)
Это вкус моих слез.
 (не узнаешь)

Это просто игра,
 (как жестока!)
Здесь мешают слова,
 (словно током)
Это мир наших грез…
 (правда ближе)
Это вкус моих слез.
 (отпусти же!)


Рецензии
Блестящее решение изложения мыслей и отличные стихи!

Петр Рябухин   14.06.2013 12:43     Заявить о нарушении