Любить и страдать это навечно

Всех красивей она.
Мне нужна одна.
Не дотянуться до нее рукой.
С ней не я, а другой.

Этот мотив всем так знаком.
На белом коне за ней скакать верхом.
Но дорога вьется и вьется, она бесконечна.
Любить и страдать – это навечно.


Рецензии