Свет ослепляет глаза...

Свет ослепляет глаза,
Ветерок пробегает по коже.
Жизнь хочет что-то сказать -
Хочет, да только не может.

Смех малышей за окном,
До хрипа распелись птицы.
Только мысли уже не о нем,
Только он мне ночами не снится.

Пробежало горячим огнем
Чувство скорби, упрека и боли.
Только мысли теперь не о нем,
Только разум не им уж болен.

Просочившийся в сердце яд
Растворился в кипящей крови.
Не могу обернуться назад...
Не хочу...Я себе не позволю.

Завтра утром проснусь свободной,
Возрожденной и верящей в чудо.
Только сердце станет холодным
И любить никогда не буду.

Лишь в последнюю эту минуту,
Пред зовущею пропастью в вечность,
Прошепчу и навеки забуду,
Что тебя я люблю...бесконечно...


Рецензии
А кому это посвященно? А почему я про это не знаю?

Твой Ангел   15.01.2007 13:01     Заявить о нарушении
Честно - не помню или не знаю сама. Иногда пишется такое даже не для кого-то: просто красоты, романтики не хватает.

Алёна Вновь   15.01.2007 19:38   Заявить о нарушении