Мой господин

Здравствуйте, мой господин,
Вижу, вы как раз один,
Не пугайтесь стука в дверь,
Я пришла сама теперь…
Испепелив себя дотла,
Замерзаю без тепла,
Лишь пустите за порог,
Это я у ваших ног!

Мне до боли, господин,
Ваш огонь необходим,
Я хочу сегодня быть,
Лишь с тобой, пойми одним!
Ничего, что я на ты?
Был бы мир без нас пустым,
Волю дай своим рукам,
Я себя тебе отдам.


Рецензии
Привет Айгуль.
Очень заманчивый стих.
Особенно концовка.
С теплом, Наджаф.

Наджаф   21.11.2007 13:34     Заявить о нарушении