Вот и все...

Вот и все – не болит уж душа,
Успокоилось сердце, устало…
Потихоньку все встало на те же места,
На которых доныне стояло.
Ускользает событий тягучая нить,
Метроном замедляет движенье,
Остается одно – просто вспомнить, как жить,
Прочь отбросив дурные сомненья.


Рецензии