Лике

Твой милый образ из френдленты
Засел так прочно в голове...
Но, бля, ликуют конкуренты:
Я в Питере, а ты - в Москве!

Решив, что я почти в забвеньи,
Они срединные персты
Приразгибают в направлении
Шестидесятой широты.

Семь сотен верст! О моя Лика!
Ну что ж ты в городе в другом?
Во имя: встречи наших ликов,
И прошептанья наших ников
И ухажеров нервных тиков
Пересечемся в Бологом?


Рецензии