ToBeWondered

Ты так красива, что тоскует мир
Убийца, им подосланный, вернется
Бороться не с желанием любви
И светом неиссякнущего солнца
Вонзится в скулы, цепкий, как испуг
Артерии пульсацию подавит
Насквозь пройдет его кистями рук
Домучает и подыхать оставит
Еще не гасли звезды, ты прекрасна
Ранения, он только рассмеется
Его зальет предутренняя краска
Движением и взглядом улыбнется

Найти бы место, где живут огни
Этюдом слов сознание поблекнет
Тебя за поцелуй благодарит
Тебе подарит сердце и воскреснет
И растворится он в луче зари

12.01.2007


Рецензии
Потрясающая вещь мне очень понраилось!)))

Мария Мосиенко   13.01.2007 00:46     Заявить о нарушении