Лишь тебя!

Даже если будет темно
Я найду тебя снова и снова
Мне теперь уже все равно
Я уже не хочу другого!

Я устала от этой разлуки
Я устала бродить одна
Я закину за голову руки
Словно горя хлебнув сполна.

Милый, милый, родной человечик
Можешь ищешь меня как и я
В темноте ты раскинешь руки
Что б с дороги не сбиться как я!

Что поможет нам встретиться снова
Небеса? Города? Поезда?
Никого не хочу я другого
Только слышишь тебя, лишь тебя!


Рецензии