Чувства

Как больно ощущение любви.
Когда твой разум забывать не хочет.
И тело вспоминает все - день ото дня.
И отпускать тебя из прошлого не хочет...

Боль от того, что держит не привычка...
И не желение быть рядом - чтобы быть.
А чувства что внутри тебя храниться,
И не не даёт с годами все хорошее забыть........


Рецензии