Королева сегодня печальна

Королева сегодня печальна,
Она молча сидит у огня.
И в толпе, среди многих,
Зачем-то, остаётся опять одна.
Тянет руки к теплу,
И с улыбкой, вспоминает свою мечту.
А по скулам, медовыми каплями,
Холодные слёзы бегут.
И любовь израненной птицею,
Притулилась у ног её.
Птица светлая, ветром пронизана
И вот-вот навсегда пропадёт.
Королева сегодня печальна,
Она молча сидит у огня.
И в толпе, среди многих,
Как прежде, остаётся всегда одна.
 23.01.05


Рецензии