Белые ночи

Белые, белые ночи,
Солнце не так далеко.
Нет, мне не больно, не очень,
Боль где-то там, высоко.
Ночь не оставит надежды.
Я не дождусь до утра,
Тёмные скину одежды,
И улечу – мне пора!
Белые, белые ночи,
Звёзды уходят с небес.
Кто-то влюбляться не хочет,
Кто-то не ищет чудес,
Кто-то не ждёт вдохновенья,
Кто-то не верит в себя,
Кто-то живёт в наважденье…
И среди них, где-то, я.
Белые, белые ночи,
Словно и не было их.
Краски зари вспышкой сочной
Нас не тревожат одних.
Мы растворимся в рассвете,
Мы убежим от мечты.
И в этом сказочном лете
Рядом со мною не ты.


Рецензии