Ты так внезапно близким оказался

Ты так внезапно близким оказался,
Родным, любимым, милым; но зачем?
Я полюбила, ты со мной остался,
И для меня стал абсолютно всем.
Ты – воздух мой, ты – солнце,
Что так нежно встречает светом пробужденье дня,
Ты – дождь, ты – ветер, и тот вихрь снежный,
Что по ночам баюкает меня.
Ты – небо, провожающее взглядом,
Ты – облака, плывущие за мной…
Пускай ты часто где-то, а не рядом,
В грозе и снегопаде образ твой.
Я чувствую тебя ежеминутно:
Твоё дыханье, ровный сердца стук,
Мне жизнь свою представить очень трудно
Без добрых глаз, знакомых сильных рук.
Ты словно весь во мне, тобой живу я,
Ты – часть моей души, ты – часть меня,
Во всём, что в мире вижу я,
Рисую твои черты и самого тебя.


Рецензии
Очень нежное стихотворение... Удачи Вам! Любви!
С теплом,

Екатерина Рассказова   13.01.2007 14:34     Заявить о нарушении
О моей первой любви... только в первый раз быват так нежно...

Спасибо вам.

Селебра   13.01.2007 14:56   Заявить о нарушении