Разочарование

Я выйду на скалистый край горы.
И ветру распахну беспечно руки.
Как будто крылья выросли мои,
А в мыслях рушаться мечты...

Пусть ветер меня нежно подтолкнёт.
И я шагну не думая о боли...
И пусть моё паденье унесёт-
Борьбу эмоций над сознаньем воли.

И моё тело мертвое от ран-
Падёт на каменное дно колодца.
И в мире мёртвых обретя покой-
Пойму я сны которые мне снятся...

А мое сердце продолжает жить.
Ведя борьбу за место под луною.
И сбросив счетчик жизни до нуля.
Начну спокойно я отчёт сначала.

Я так же буду верить в чудеса...
И улыбаться буду я чужим прохожим.
А потому вернулась я сюда,
Что я хочу дарить улыбку людям.

Пусть не знакомы с ними мы или враги,
Но всем приятно видеть пониманье.
И сгладив все возможные углы-
Опять пойду счастливой на свиданье!!!


Рецензии