Любовь бывает...

Любовь порой бывает зла!
Боль принося, разочарования!
Слепа, раз полюбила ты "козла"...
Где ж радость долгожданного
взаимопонимания?

Любовь бывает и жестокой!
В сознании ревнуя -
желчь разливает...
Но чаще - невзаимной, одинокой,
Один из двух - любя, страдает!

Любовь бывает и счастливой!
Без чувств - жизнь пустотой сера!
Взаимной, чистой и красивой...
Дай Бог, чтобы она нашла тебя!


2007.01.13

JWM-Klim


Рецензии
Да, не каждому дано познать это неповторимое чувство,так что дай БОГ.Понравились все ,с уважением Алла.

Алла Мисяк   25.02.2014 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.