Куда же отпустить тебя?

Куда же отпустить тебя,
Мой полуночный вечный странник?
Ты словно призрачный изгнанник...
У догоревшего костра.

Куда же повелит идти
Твой разум сумрачного плена?
Любовь награда иль измена
На том извилистом пути?

Куда же сердце приведет
К спасенью? Или же к обману?
К поэзии? Или стакану?
Где утешение найдет?

Куда же смотришь ты порой?
И томный взгляд твой так печален...
Ты ищешь смысл... ты отчаян...
И сон единственный покой...

Куда же отпустить тебя
Мой полуночный вечный странник? -
Ты мой загадочный изгнанник .
Мои оковы сентября...

февраль 2006


Рецензии
Сердце разрывается,так больно и с такой любовью.
С Л и Т,Алексей!

Стефанов Алексей Калисий   17.02.2007 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо...)
какие-то воспоминания под лунную санату.. и ваши слова... и эхом где-то звучит... чуть вздрогнувшее "тук")Алексей... так удивительно...хм..)
с теплом...

Мерцающие Огни   18.02.2007 01:04   Заявить о нарушении