Ловелас

Уж на земле встречалось много ловеласов
Они сгубили много женщин на своем веку
И не карал за это их никто
И не настигало их возмездие
Но женщины которых они погубили
Не успокоились на свете том
И что бы истребить их всех
Создали девушку красивей нет которой
Она была красива как Диана
И грациозна как та лань
В нее влюблялись все
Хто хоть раз ее увидел в жизни
За ней ходили толпы ловеласов
И предлагали ей весь мир в подарок
Она отказывала всем
Хто предлагал ей руку и сердце
Ну вот однажды пала крепость
Она влюбилась в него
Он был красив как Апполон
И не преступен как Нарцисс
Узнав об этом ловеласы
Договорились погубить его
За то что он не полюбил ее
И сердце ей разбил своею нелюбовью
Они свершили приговор свой
И умер он из-за того что не любил
Она узнав об этом
Погубила жизнь свою
Когда поведали об этом те
Кто так любил ее
Они не пережили этой смерти
И все покончили с собой


Рецензии