Я помню...

Поздно мы поняли, что падаем вниз.
И мы не сумели чувства спасти.
И где отыскать нашу правду теперь.
Когда между нами, лишь бездна потерь!

А раньше с тобою мы сильно любили.
Скажи мне, что этого мы не забыли!
Пусть путь преграждает нам боль и печаль.
Я верю мы с можем начать все сначала!


Рецензии