Не уходи...

Мы встретились глазами в полумраке.
Увидела лишь только силует.
С твоей щеки мне на плечо скатилась
Последняя слеза, и твой обет...

Но знай ведь я не верю обещаньям.
Ты щас уйдешь и не увижу я тебя.
Давай молчать так легче для обоих.
Давай начнем с начала с чистого листа.

Я долго плакала, рыдала все напрасно.
А он поднял меня и лишь поцеловал.
И он пропал в той бездне так внезапно.
И он оставил... Ушел он от меня!


Рецензии