Минуты, улыбка, взгляды...

Минуты... улыбка... взгляды...
И тяжесть, но небольшая,
А большего и не надо...
Усталость от слез иная.

Минуты, а будто вечно
Ты был где-то слишком рядом...
Беспечность и бесконечно
Твоим я любуюсь взглядом.

Минуты и даже странно,
Что все так нелепо вышло...
Проходит все слишком плавно,
И я ухожу неслышно.

Минуты и не прилично
Опять задавать вопросы,
И все как всегда логично,
И те же как прежде спросы...

Минуты и так беспечно
Уходят и не вернуться,
Лишь в этот безумный вечер
Я не хочу проснуться

январь 2006


Рецензии