С течением обстоятельств

С течением обстоятельств,
С течением времени суток...
Без всяких там обязательств,
Так часто пленящих рассудок...

Мы будем с тобою свободны,
Но это лишь миг не иначе,
Как часто судьбе неугодный...
Бывает кусочек удачи...

Сгорая порой без остатка,
Пленились обманчивым... ярким...
Бывали и взлет и посадка,
От чувств становилось так жарко...

Только падений все больше,
И неба становиться мало...
И разлучались на дольше...
А после все слишком устало...

Так часто судьбе неугодный
Бывает кусочек удачи,
Как часто бывали свободны,
Но только теперь все иначе...

Так часто пленят наш рассудок
Дела, сотни дел, обязательства...
С течением времени суток
Другие сейчас обстоятельства.

Январь 2006


Рецензии