Люблю

Я так люблю когда ты рядом,
Люблю касаться губ твоих,
Люблю смотреть как свет заката
Искрится в волосах твоих
Люблю когда ты скажешь "милый"
И поцелуешь невзначай..
Люблю когда совсем хреново
Ты встретишь, и предложишь чай...


Рецензии