Все слова уже кем-то сказаны...

Все слова уже кем-то сказаны...
Рассыпаются ноты - звёздами,
Рассыпаются звуки - стразами,
А молчанья давно уж розданы...

Колесо обозренья прошлого
Для удобства слезами смазано.
Слишком много дурного, пошлого.
Значит, надо начать всё заново...


Рецензии
Хорошо...
(Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов)- а нужно больше?).

Пополь Вух   13.01.2007 14:08     Заявить о нарушении