Доберман

Я напишу на запотевшем стекле
Между оконных не покрашенных рам,
О том, что ты когда-то знал обо мне,
О том, что кличку ты носил – Доберман.

Мои слова под утро смоет рассвет,
И я сама забуду их после сна.
Мне будет больно, что тебя рядом нет,
Но я свободна, потому что одна.

Воспоминания, как марки, коплю,
Осознавая, что они для меня –
Как отзвучавшее чужое «люблю»,
Как луч последний уходящего дня.


Рецензии