Необычный

Ты спускаешься вверх, поднимаешься вниз,
Разбиваясь о воздух, дышишь серым асфальтом.
Тебе узок бульвар, но не узок карниз.
Ты алмаз и рубин можешь спутать с базальтом.

Ты спасешь, ненавидя. Погубишь – любя.
Так же черен, как бел, также сер, как и ярок...
Где же ты? Нам, поверь, не хватает тебя.
Я... отдать тебе должен коллекцию марок.

 


Рецензии