Нигде, никак, бежать обратно...

Нигде, никак, бежать обратно
Высасывать слова из времени
Как будто капает мускатное
Багровым полотном из темени
Заметь, что слог мой стал навязчивей
В нем нет любви и нет желания
Всему красивому названия
Найти, ведь все равно растащим мы
Я буду юным и красивым
Я буду улыбаться белым
До этого с зубами стиснутыми
Убью физическое тело
Какой-то мир и чьи-то сказки
Написаны в его пределах
Но на подушке кровь не красная
А цвета сожженной омелы
Хочу довериться, состариться
В твоих руках, груди и волосах
И никогда не опечалиться
Прокуренным адептом голоса
Бадлоны крохотного пепла
Одежды маленькой истерики
Рисунок выцарапан ветром
В совокупляющихся пленниках
Люблю воительниц без трусиков
С большим мечом в руках уставших
Что недотраханные грустные
Как робкие неначинавшие
Люблю кричать и напиваться
Люблю с улыбкой черной смело
По шее ночи расползаться
В мое растерзанное тело
Люблю не отвечать, сдаваться
Во власти тьмы, напевы ночи
И с небосвода что-то свалится
Напьется крови и отскочит

10.01.2007


Рецензии