Цыганка

Ты пришла в мою жизнь босоногой цыганкой,
Через звук кастаньет по холодной воде.
Ты горячий рубин, не задетый огранкой.
Музы лучше тебя не найти мне нигде.

Ты пройдешь сквозь меня, как сквозь сизый туман,
Не заметив, но дав мне немного тепла.
Ты – моё божество. Мой волшебный обман.
Как чудесно, что ты в моей жизни была.


Рецензии