Почему же ночью все не так как днем?

Почему же ночью все не так как днем?
Потому, что счастье мы с тобою пьем,
Потому, что в сказку можем мы нырнуть,
Потому, что вместе трудно нам уснуть...

Почему же ночью все не так как днем?
Потому, что чуда мы с тобою ждем,
Потому, что сладость на твоих губах,
Потому, что серце снова терпит крах.

Почему же ночью все не так как днем?
Потому, что грянул вдруг незванный гром,
Потому, что пленник до утра я твой,
Ты моя принцесса, меч над головой...

Почему же ночью все не так как днем?
Потому, что месяц пяьный за окном,
Потому, что в жизни все бывает раз-
Потому, что муза захватила нас...


Вдохновение от http://www.stihi.ru/2007/01/12-2672


Рецензии