Ветер теплый, ветер южный

Ветер теплый, ветер южный,
Ты же знаешь, как мне нужно
Передать сегодня радость
Человеку одному.
Чтобы с ним она осталась,
Чтобы прочь ушла усталость.
Ты, пожалуйста, под вечер
Загляни в окно к нему...


Рецензии