Игра со смертью злая шутка...

Игра со смертью – злая шутка,
Как одиночество мое
На кухне хлеб, в прихожей куртка,
Желание убрать присутствие твое.
Но я одна и нет тут места переменам,
Тогда забвенье верх приличья
И отчужденье сильно тянется к изменам,
Забыв сменить свое обличье.
Но что же ты остался за порогом?
Слепая, тоненькая нить?
Иди, ступай обратно, с богом,
Я не хочу так больше жить.
Ведь ты не можешь вдруг понять,
Простить и тихо удалиться,
Что мне не нужно больше ждать,
Надеяться и с ненавистью злиться.
Что я хочу покоя вечной пустоты
Прости, но только не с тобой
Ведь я боюсь, что снова ты
Отнимешь мой придуманный покой.
И в пятнах, в черных дырах месть
Она съедает все внутри.
И разница меж тем, что было и что есть
Нас разделило, даже не на три.
Игра со смертью, новая игра
Приходит в некий сложный час,
Но что же я опять одна?
Срастусь, смирюсь… но не сейчас


Рецензии