И рефери развёл руками

И рефери развёл руками
Мы разошлись все по местам.
Команда с красными гербами.
Ответственность мы делим пополам.
Свисток.
Наш мяч.
Подача,
Мяч над сеткой.
Приём, удар.
У нас был переход.
И блок.
От блока мяч -
Приём в паденье и доводка.
Теперь и мой настал черёд.
У сетки трое в нападенье,
Я на удар уже иду.
Иду как будто на короткий,
И комбинацию веду.
Я имитирую удар.
Пас-метр,
И Угол уже в тройке.
И мяч ВОЛНОЮ блок прорвал.
И гол!!!!!!
И рефери развёл руками
Мы разошлись все по местам.
Команда с красными гербами.
Ответственность мы делим пополам

Опять наш мяч.
Свисток, -
Подача.
Мяч на износ.
Но там удача,
И нам проброс.
Теперь приём у нас, -
Доводка.
Мяч как будто на заказ.
Вновь в комбинацию вернулись -
Над сеткой руки мяч коснулись,
Наш Угол снова рвётся в бой.
Идёт он словно на короткий.
Но нет, теперь уж мяч за мной!
В четвёрку пас,
Иду в четвёрку.
Прыжок,
И кистью всей удар.
И руки в блоке.
Но не вышло,
Наш КРЕСТ над сеткой блок прорвал.
Свисток. И рефери развёл руками.
Мы разошлись все по местам.
Команда с красными гербами.
Ответственность мы делим пополам

Табло нам объявляет счёт
И рефери нам шутки выдаёт.


Рецензии