Что случилось?

Что случилось? Почему я плачу?
Просто ты обидел вдруг меня.
Что случилось? Почему молчу я?
Просто рядом ты, поэтому молчу.

Не могу я и двух слов связать,
Потому что нету больше слов,
И не знаю, что тебе сказать?
Просто предал нашу ты любовь.
 (14.11.2004г)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.