Вернусь

Вернусь, но что же делать я вернусь…

В разбитом сердце вижу я начало
И бездну мук, но этого мне мало.
Я в ночь увижу жаркую страну,
Там сяду на корабль и уплыву.

Вернусь, но что же делать, я вернусь…

Ведь здесь мой Бог, вся жизнь моя и радость
Здесь боль потерь и встречь приятных сладость
О песнях бурь я помолюсь в дорогу,
Но я вернусь к знакомому порогу.

Вернусь, но что же делать, я вернусь…

Тебя здесь знаю, вечным незнакомцем,
Друзья уйдут туда, где станут солнцем.
А я спешу к тебе, во снах своих:
Страна любви поманит нас двоих…

Но я вернусь, что ж делать – Я вернусь…


Рецензии