Страсть

Когда останешься со мной наедине
Я не смогу сдержать свое влечение.
Я скину все, что было на тебе,
Отдавшись ласкам в страстным упоением.

Ты испытаешь счастье и восторг,
От этой близости в объятиях со мною.
Тогда я буду рад, что смог,
Изведать прелести любви, вместе с тобою.


Рецензии
Что мне осталось тут сказать - взаимно))

Иверра См   11.08.2009 13:58     Заявить о нарушении