Я пишу тебе...

...моему хорошему человеку...

***
...я пишу тебе...
уже поздно...
а я просто
пишу слова...
для тебя...
и на небе звезды
напевают
чуть слышно-едва...

что ты дорог мне
очень-очень...,

что ты любишь меня
все сильнее...,

что любви нашей
светлая строчка...
с каждым мигом
уже не робеет...,

что я чувствую нежную нежность..., ))

что ты есть в моей жизни, мой милый...,

я люблю тебя...

очень...

бережно...

и безбрежно...


небесные силы!...

вам спасибо за чувство чудесное ..
и за этот ласкающий вечер...

я люблю...

я любима...

доверчива...


мой хороший...

до новой встречи...


12.01.2007 23.45


***
...собираю в пригоршню... мгновения...
...что судьба нам с тобой подарила...
...по минуткам... по капелькам времени...
...на глоток живительной силы...

...память сердца любовью встревожена...
...самой светлой..., как влагой пустыня...
...а в ладошке моей - невозможное...
...но реальное... н~е~о~б~ъ~я~с~н~и~м~о~е
...с~ч~а~с~т~ь~е...

19.01.2007 22.35

***
...гор-сточ-ка-ми лю-бовь
... - ску-по...
...но я бла-го-да-рю
...не-бо...
...я в него влюб-ле-на -
...глу-па-я...
...чувст-ва та-ко-го
...не бы-ло...
...пусть по-не-мно-гу -
...горст-ка-ми...
...но при-ни-ма-ю
...с ра-дость-ю...
...пью я лю-бовь
...на-перст-ка-ми...
...слов-но ды-шу...
...с жад-ность-ю...

...по ка-пель-кам
...со-бе-ру неж-ность...
...бу-дет уже
...горс-точ-ка...
...у-ле-та-ет мо-я
...без-на-дЕж-ность...
...с каж-дой ка-пель-кой
...то-го дож-ди-ка...
...и не ду-ма-ю -
...то, что ма-ло мне...
...и не ду-ма-ю -
...хо-чу боль-ше-го...
...то, что есть он та-кой -
...это ра-дость мне...
...и спа-си-бо ему...
...за горс-точ-ки...
06.02.2007


***

...ах, если бы выпала мне "невозможность"
...с тобой погулять...
...по бело-ночным-удивленным дорожкам...
...тебя обнимать...
...тебе покажу отдыхающий город...
...мосты... и вода...
...и сумерек тайну откроем нескоро...
...иногда...
...так жду я тебя каждый трепетный вечер
...и знаю, что зря...
...но надо надеяться... сердцу довериться...
...говорят...
15.02.2007

***

...ты мой лирический герой...
...мой Пампа... мой барон из книжки...
...ты добрый, солнечный, смешной...
...веселый рыжий мой мальчишка...
...мой милый лев... родной пират...
...мой леший... самый-самый нежный...
...светло мне очень, что ты рад
...подарку новогодне-снежному...
...волшебному, как та мечта...
...земному..., как любовь в ладошке...
...все остальное - суета...
...тебе спасибо, мой хороший...

...я...

03.01.2007 13:26


Рецензии
Cпасибо и тебе , моя хорошая. Спасибо за твои стихи...

Пампа   04.02.2007 12:37     Заявить о нарушении
...белая шапочка...
...шарфик белый...
...светлое чудо...
...средь серого дня...
...строчки несмелые...
...чувства заветные...
...так согревают
...сегодня меня...
...грустно?
...немножко...
...скучаю?...
...немножечко...
...спасибо, хороший мой...
...здравствуй,
...хороший мой...

Цветка   04.02.2007 14:26   Заявить о нарушении