Увидеть только на мгновенье...

Увидеть только на мгновенье
Твой лик, улыбку, упоенье,
Любовью снова наслаждаться
И сладким грезам предаваться.
Ты - ветер буйный, пролетаешь
Мгновенье здесь, - тебя уж нет,
Вот только, милый, не узнаешь,
Как мне тебя порою не хватает.
Слова, слова, и лишь незнанье
О чем же птахи мне воркуют,
Хочу лишь слышать я признанье?
Оно лишь сердце мне волнует.
Моя надежда тает, тает,
Как льдинка, душу мне не грея,
Вот, словно листик, улетает,
Я не о чем не пожалею...


Рецензии