Жизнь после лета

Тело в пропасть летело
Взгляд за небо держался
Рук раскинулись стрелы
Дух со стихом сражался

Солнце спалило спину
Ветер порвал одежду
Жду пока не покину
Будет всё так как прежде

Ливень слизывал слёзы
Лезли лучи на плечи
Утро метаморфозой
Вылилось в тёмный вечер

Черти сломали лапы
Плавая в наших водах
Дом твой полынный запах
Плот мой тонущий отдых


Рецензии