Парадокс 1

Набегают ночные приливы
И это красиво!
Утекают отливы -
Как же это красиво!
Расцветают сакура и сливы -
Красиво!
А в Испании зреют оливы -
Красиво!
Льются Баха токкат переливы -
Как Бога дыхание красиво!

Отчего-ж на душе так тоскливо-тоскливо?


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.