white power

white power-это свобода,сила
Белая сила за которой мы стоим,
Мы верим,что нет слова могила,
Слабость русским войнам не простим.

Ты войн,и отстаивал свою ты честь,
А тот,кто в нас не верит,
Знайте,будет сташна наша месть,
И не волнует кто и что нам бредит.

Мы на войну за матушку Россию,
Пойдем и встанем грудью мы.
Тогда мы знаем как распили,
За своих детей наши отцы.

Как яростный и сильный волк,
Как смелый,гордый ты орел.
Так в ратном деле зная толк,
На сечу руский воин шел.

Перуна сын не устрашим,
И гордый взгляд не претупляем,
И я пошел во след за ним,
И дух наш вместе не сгибаем


Рецензии