Депресс

Слов караваны
Уселись на диваны
Мыслей вихри
В комнате стихли
На улицу визы
Смотрят телевизор
Страстей раскидало
Всех под одеяло
Стремленья как ни странно
Полезли в ванну
Фантазии тощее тельце
Ищет им всем полотенце
И так бородатый смех
Укутался весь в мех
Мелкие шуточки даже
Наружу носа не кажут
И лишь разжиревший ум
 Все полон каких-то дум



Рецензии