Не покидай меня!

Лишь образ твой ночной порою
Причудиться всего на миг,
И сердце рвется за тобою,
Мольбу срывая в дикий крик.
Я просыпаюсь с мыслей о тебе,
И встречи жду я с нетерпеньем,
Я места не найду себе, -
В упавшем прибываю настроение...
Мне дарит море вдохновенья
Твои красивые глаза...
И голос твой, как песня с неба..
И сердце полное огня!
Когда уходит настроение,
Когда нет сил, ходить и говорить -
Я вспоминаю наслажденье
С тобою рядом в этом мире быть
Не покидай меня - прошу,
Хоть знаю, все равно покинешь,
И нежной дымкою в темноту
Ты растворяясь тихо сгинешь...
Искать тебя я буду,
И сердцем буду звать
И ни одну другую,
К нему не подпускать...
_________
16.06.'06


Рецензии