Пьянка без хмельного... лёгкая эротика

А. Иванов

ПЬЯНКА БЕЗ ХМЕЛЬНОГО

Ночь прекрасна – полвторого,
Правда, время не для нас
В этой пьянке, без хмельного,
Без одежды, без прикрас.
Твои руки, словно змеи,
Впились радостно в меня,
Стала ты в сто раз нежнее
В буйстве страстного огня.
На губах пожар дыханья,
Ты сроднилась с сатаной.
Две груди, предел мечтанья,
Так и скачут надо мной.
Хмель какой-то непомерный
Опьяняет всё сильней.
Ты, как сказочна царевна,
В тусклом блеске простыней.
В тишине несутся стоны
В унисон и невпопад,
Если есть в любви законы,
Мы в них вносим яркий вклад.
Жаль, об этом лишь узнают
Только звёзды и луна,
Что за нами наблюдают
Притаившись у окна.
Мы ж, слепые, что есть мочи
Цепи сбросили с грехов,
Значит, будет пьянка ночью
Вплоть до первых петухов.


Рецензии