Без сна

Холодный ветер сквозь окно,
Сквозь чуть застылое стекло
Влетает в комнату мою,
А я без сна, без сна люблю.

Притихли звуки птичьих стай,
А я без сна впадаю в рай.
Впускаю в душу тихий стон,
Там резонансом бьется он.

Я слаб, я голоден без сна
И вот бессонница пришла.
Останься, право, помоги,
Узнать все прелести любви

Но скоро близится рассвет
Уносит холод, ветер бед.
Я растворяюсь, как в дыму.
И я не сплю, и я люблю.


Рецензии
Oi,podowdi,ti nam ewe nuwen!Ne rasstvorjaisja,
ina4e kto we budet radovat' nas takimi stixami?a?

S uvaweniem,
Night...

Северная Ночь   30.01.2007 10:46     Заявить о нарушении