Для меня ты осень... лёгкая эротика

А. Иванов

ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ОСЕНЬ

Для меня ты осень,
Но всего на миг,
Мне не нужен вовсе
Твой убогий лик.
Ведь на этой суше,
Знаешь ты сама,
У меня и лучше
В жизни было тьма.
В этом мире сером
Надо яркой быть,
И лицом, и телом
Всех с ума сводить.
Ты прекрасна телом
Да дурна лицом –
Не пойдёшь ты в белом,
Не сверкнёшь кольцом.
Под твоей фатою
Не раздастся смех,
На земле чужою
Будешь ты для всех.
Я ж любви страницей
Оказался здесь,
Показался принцем,
Хоть и пьяный весь.
Потому ты, клуша,
Не торгуй венец.
Я с тобой на суше
Не найду дворец.
И не торговаться
Я пришёл сюда,
А пришёл …..
В чём же здесь беда?
А то, недотрога,
Протрезветь могу,
Не раздвинув ноги
Дальше убегу.
Ведь на этой суше,
Знаешь ты сама,
У меня и лучше
В жизни будет тьма.


Рецензии
Анатолис, не совсем поняла, о чем Вы, но зацепило, честное слово.

Любовь П   13.01.2007 12:35     Заявить о нарушении
Любочка, радость моя! Всё это о реалиях нашей земной любви и особенно
в её пьяном виде.
Целую. Анатолий.

Анатолс Ивановс   13.01.2007 14:06   Заявить о нарушении