Безумие

 
Скажи мне «останься»- останусь,
Скажи «умри»- умру тотчас...
А ты молчишь с улыбкой странной,
Как улыбался много раз.

Я всё прощу и на колени встану,
За одиночество ночей, за боль, за нас...
А ты молчишь с улыбкой странной,
Как улыбался много раз.

Сойду с перил, закрою воду в ванной,
Таблетки смою в унитаз...
А ты молчишь с улыбкой странной,
Как улыбался много раз.

Ни звука- ни прощенья, ни упрёка.
Тянусь к заледеневшим враз губам.
Любовь, перегоревшая до срока,
Живыми не поможет стать словам.

Хочу твою улыбку жестом рваным
сорвать, но сумасшедший сумрак меня спас.
А ты молчишь с улыбкой странной,
Как улыбался много раз.


Рецензии