Хрупкие чувства

Верь мне.
Когда я сама не поверю
И от тебя отвернусь.

Время
Все наши обиды измерит.
Знай только, что я вернусь.

Звуки
Не получается в слова собрать.
Снова теряется смысл.

Хрупкие
Чувства, чем сильней сжимать,
Больше шансов поранить мысли.


Рецензии