Отчаяние

Я не жду от тебя участия,
Я не жду от тебя сочувствия.
Моё сердце разбито на части,
И теперь ничего я не чувствую.

Кровь моя, словно лёд, заморожена
И по жилам течёт с прохладцею.
Мои крылья тобой искорёжены,
И уже в небеса не подняться мне.
10.06.2001.


Рецензии