дыханье двоих...

Радость улыбка твоя,
Лови меня.
Знай, что мир один,
И я один,
Людей много,
А нас мало.
Забей на жизнь чужих
Посмотри на меня
Голубым взглядом звёзд.
Лови миг, дыханьем своих
Живём одни, пьём вдвоём,
Музыка общаг двоих,
Нет тебя. Нет меня
Рука устала твердить,
Что жизнь моя,
Как и твоя,
Живёт и дышит,
Дыханьем двоих…


16.09.06


Рецензии
кожей дышать
телом мыслить
Жить

Любитель Кофе   15.01.2007 11:37     Заявить о нарушении